RABO DE TERNERA

Ir abajo

RABO DE TERNERA

Mensaje  MARICHI el Jue Oct 23, 2008 1:23 pm

RABO DE TERNERA AL ESTILO DE MARICHI

Ingredientes: 1 rabo de ternera grande, dependiendo de los comensales.
1 cebolla
1 ajo
1 zanahoria tierna
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 chorro de vino blanco

El rabo de ternera se cocina igual que el de toro, solo cambia el vino, yo al de
ternera se lo echo blanco, y al de toro se le echa tinto, pero el guiso es igual

En una olla rápida pongo un chorreton de aceite de oliva virgen, cuando ya esta
caliente añado la cebolla picadita, la zanahoria , el pimiento ,y el ajo picado
,( os voy a confiar un secreto, yo el ajo se lo suelo comprar a unos congelados por paquetes y ya lo tengo picado) todos estos ingredientes los pongo a pochar a fuego
lento.
Mientras tanto en una sarten, echo aceite y cuando esta caliente voy friendo el rabo
al que antes despoje de grasa y deje solo la carne magra y limpia, segun voy friendo
los trozos, los voy echando en la olla que tengo pochando las verduras, una vez todo
el rabo frito, y echado a la olla, lo rehogo con las verduras y le echo un litro de vino
blanco, (si fuera de toro, seria tinto) tapo la olla y dejo cocer 1/2 hora. o un poco mas.
Pasado este tiempo la enfrio, y la abro, saco el rabo a una tartera y le echo guisantes y
pimientos para adornar el guiso, miro como esta de sal, y listo para comer.
Es muy rico, no es caro, y es facil de cocinar,
A mi personalmente, me gusta más con vino blanco que con tinto.
Que os aproveche.


MARICHI
avatar
MARICHI

Cantidad de envíos : 26
Edad : 69
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.