Pisto manchego

Ir abajo

Pisto manchego

Mensaje  maite el Jue Feb 26, 2009 11:05 pm

Verduras 60 minutos 4 Gastronomía conquense
INGREDIENTES
- Pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 berenjenas
- Tomates
- 1 calabacín.





Enlace Patrocinado:
PREPARACIÓN

Se fríen a fuego lento tres dientes de ajo y una cebolla, todo bien picadito. Cuando empiece a dorarse, se le añaden unos pimientos verdes a trocitos o partidos en tiras, dos pimientos rojos y un par de berenjenas moradas ya peladas y troceadas. A media cocción se le añade tomate pelado y triturado a gusto. Se vuelve a dejar freír todo ello hasta conseguir que el pisto adquiera un color compacto y una blandura deseada. Un buen calabacín troceado y bien frito podría completar este plato. cherry

maite

Cantidad de envíos : 6
Edad : 45
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.