BACALAO A LA TABERNA

Ir abajo

BACALAO A LA TABERNA

Mensaje  Lea el Vie Mar 20, 2009 1:14 pm

BACALAO A LA TABERNA

[img][/img]

INGREDIENTES

1kg de bacalao
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo y otro verde aceite
pimenton

PREPARACION

se pone el bacalo a desalar dos dias antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
en una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la coccion del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. despues se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimenton (que puede ser picante) por encima y a continuacion tambien el aceite por encima.
se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. se sirve caliente

Probrarlo que aparte de sencillo esta riquisimo¡¡¡¡joooo con las fotos ue grandes salen pero bueno mas o menos se ven Razz
avatar
Lea
Admin

Cantidad de envíos : 70
Edad : 51
Fecha de inscripción : 21/10/2008

Ver perfil de usuario http://atodaolla.7forum.info

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.