TERNERA AL ESTILO DE SHANGHAI

Ir abajo

TERNERA AL ESTILO DE SHANGHAI

Mensaje  Elena el Dom Mar 29, 2009 9:17 pm

Ingredientes:

Ternera
1 paquete de verduras cortadas (son unos paquetes que venden en Mercadona,que llevan pimiento rojo,cebolla,calabacín,etc)
coñac
salsa de soja y de ostras
trompetas negras deshidratadas (setas)
3 o 4 ajos
Maicena

Elaboración:

Ponemos las setas en agua caliente,para que se hidraten.
En el Wok o sartén,ponemos un poquito de aceite y freímos los ajos cortados en 2 o 3 trozos,cuando estén fritos los retiramos y desechamos,añadimos la carne cortada en trozos pequeños,le damos unas vueltas y le añadimos un poco de salsa de soja y de coñac,retiramos la carne y reservamos.
En el mismo aceite,ponemos las verduras,las salteamos a fuego fuerte,para que nos queden crujientes y no pochadas,escurrimos las setas y reservamos un poco de agua,las añadimos a las verduras,otras vueltas mas y volvemos a poner la carne,junto con un poco de agua de las setas y un chorrito de salsa de ostras.
Revolvemos bien y espolvoreamos maicena sin dejar de revolver,para que espese un poco la salsa.


avatar
Elena

Cantidad de envíos : 9
Edad : 54
Fecha de inscripción : 16/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.