ATILLOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

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ATILLOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

Mensaje  Elena el Dom Mar 29, 2009 9:30 pm

Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
bacón ahumado
Elaboración:
Hervimos los espárragos de pie en una cazuela,durante unos 20 minutos,escurrimos con cuidado de que no se nos rompan.
freímos las lonchas de bacón,sin aceite,se hacen en su propia grasa.
En medio de la loncha de bacón,ponemos 3 o 4 espárragos y lo sujetamos con un palillo.
Nos sirve,tanto como un entrante,como de acompañamiento de carnes o pescados.


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Re: ATILLOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

Mensaje  Lea el Miér Abr 01, 2009 7:53 am

MUY BUENA IDEA ELENA ,YO YA COMPRE DOS MANOJOS DE ESPARRAGOS Y MIRA POR DONDE ME PONES ESTA RECETITA Razz Razz LO UNICO QUE LOS MIOS SON MAS FINITOS Y LOS TENDRE QUE COCER TUMBADOS PERO CREO QUE SERVIRAN IGUAL,O SI LOS HAGO A LA PLANCHA QUE TAL? BUENO YA TE DIRE COMO LOS HICE AL FINAL PERO ME PARECE GENIAL LA IDEA BESAZOSS¡¡¡
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