ACELGAS CON JUDIAS VERDES Y TOMATE

Ir abajo

ACELGAS CON JUDIAS VERDES Y TOMATE

Mensaje  Lea el Miér Nov 25, 2009 10:12 pm

ACELGAS CON JUDIAS VERDES Y TOMATE



INGREDIENTES:

1 bote de judías verdes cocidas, 1 bote de acelgas cocidas, 1 bote pequeño de salsa de tomate, 8 patatas cocidas, 4 dientes de ajo pelados y cortados en láminas, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen y las hojas de dos ramas de perejil picadas finamente.

PREPARACION:

1. Escurrir las judías y las acelgas. 2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar levemente las láminas de ajo. 3. Agregar las acelgas y las judías cocidas y saltear unos minutos moviendo constantemente. Rectificar el punto de sal y añadir las patatas y la salsa de tomate.



Repartir las verduras en platos de presentación y espolvorear perejil picado para decorar.
avatar
Lea
Admin

Cantidad de envíos : 70
Edad : 52
Fecha de inscripción : 21/10/2008

Ver perfil de usuario http://atodaolla.7forum.info

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.