CINTA DE CERDO CON MELOCOTONES REBOZADOS

Ir abajo

CINTA DE CERDO CON MELOCOTONES REBOZADOS

Mensaje  MARICHI el Vie Oct 24, 2008 12:43 pm

Este plato lo vi cocinar la primera vez, a Karlos Arguiñano por la tele, y me dije que lo
iva a hacer, es muy facil, y esta estupendo.


ingredientes: una cinta de lomo en una pieza, yo la compro en Carrefur, viene en
una bandeja, y no sale cara
dos melocotones que son amarillos, tienen un nombre, pero no me
acuerdo de el.
un poco de ajo,
una cerveza
un vaso de nata liquida
unos granitos de pimienta verde

Sacais la cinta de lomo y la poneis en una bendeja, en un platito poneis el los granitos
de pimienta y los machacais hasta hacerlos polvo, añadis el sal y lo unis todo y se lo
echamos a la cinta por encima, o sea la frotamos con ello.
En una tartera echamos aceite y cuando esté caliente los ajos, los doramos los sacamos
y metemos la cinta de lomo, y la doramos bien por ambos lados, cuando ya esta dorada, si tienes mucho aceite saca un poco, y deja lo justo, y añade la cerveza, dejalo que se haga unos diez minutos, pasado este tiempo echale medio vasito de nata liquida y dejalo otros diez minutos, comprueba que el lomo está tierno, si ves que no dejalo otro poquito
dale vueltas para que se haga, se hace enseguida.
Cuando ya este hecho, sacalo en una bandeja y cortalo en rodajas de el grosor que a ti
te guste. Reserva en la tartera hasta la hora de comer.
Pela los melocotones, y cortalos en rodajas, pasalos por harina y huevo y frielos, esto hazlo lo mas cercano a la hora de comer, sacalos en un plato con un papel, para que escurra el aceite, y cuando sirvas el lomo pones, unas rodajas de lomo y unas de melocoton, vereis que rico esta, parece un plato muy exotico, pero no lo es, es facil y barato.
que os aproveche.

MARICHI
avatar
MARICHI

Cantidad de envíos : 26
Edad : 69
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.