CONEJO CON SALSA DE PIÑONES

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CONEJO CON SALSA DE PIÑONES

Mensaje  Natalia el Mar Oct 28, 2008 1:59 pm

INGREDIENTES: UN CONEJO TROCEADO EN CUARTOS
PIÑONES 50GR.
EL HIGADO DEL CONEJO
UNA REBANADA DE PAN
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE AGUA
SAL , PIMIENTA Y ACEITE

SE PONE A CALENTAR EL ACEITE Y SE SOFRIE EL HIGADO DEL CONEJO,SE RESERVA,SE SOFRIE LA REBANADA DE PAN, SE RESERVA,A CONTINUACIÓN SE SOFRIEN LOS PIÑONES Y RESERVAN EN UN MORTERO PARA DESPUES PICARLO TODO.
CON ESE ACEITE SE SOFRIE EL CONEJO PREVIAMENTE SALPIMENTADO SE LE AÑADE EL VASO DE VINO Y EL AGUA, SE DEJA COCER A FUEGO MEDIO, CUANDO ESTÁ COCIDITO SE LE AÑADE EL MAJADO DE EL HIGADO,PAN FRITO Y PIÑONES. SE RECTIFICA DE SAL ,5'PARA QUE SE UNAN LOS SABORES DEL CONEJO CON EL MAJADO Y SE APAGA.

Natalia

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