ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS

Ir abajo

ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS

Mensaje  Natalia el Jue Nov 13, 2008 2:37 pm

INGREDIENTES
ALCACHOFAS
LANGOSTINOS COCIDOS
AJOS TIERNOS
CEBOLLA,ACEITE Y SAL
SALSA:
ACEITE,UNA REBANADA DE PAN, PIMENTON ,AJO, PEREJIL,UN PUÑADITO DE ALMENDRAS O CACAOS

MODO DE EMPLEO:
PARA HACER LA SALSA
SE PONE UNA SARTEN CON ACEITE Y SE SOFRIE EL PAN, SE SACA Y PONE EN UN MORTERO,CUANDO EL ACEITE ESTA TEMPLADITO SE SOFRIE UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE Y ENSEGUIDA UN VASITO DE AGUA...MIENTRAS TANTO SE MACHACA EN EL MORTERO EL PAN,LOS AJOS,EL PEREJIL Y LAS ALMENDRAS O CACAOS.SE LE AÑADE A LA SALSA Y SE RESERVA.

SE CUECEN LAS ALCACHOFAS EN DOS MITADES Y SE RESERVAN X OTRA PARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA Y LOS AJOS TIERNOS SE LE AÑADEN LAS ALCACHOFAS Y LA SALSA QUE TENIAMOS RESERVADA,SE RECTIFICA DE SAL SI FUERA NECESARIO Y SE APAGA.

Natalia

Cantidad de envíos : 45
Edad : 59
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.