MANITAS DE CERDO EN SALSA

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MANITAS DE CERDO EN SALSA

Mensaje  Natalia el Sáb Nov 15, 2008 5:27 pm

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INREDIENTES
CUATRO MANITAS DE CERDO PARTIDAS POR LA MITAD
PIMENTÓN DULCE
AJOS
GUINDILLAS(SEGUN GUSTO DE PICANTE)
UNA CUCHARADA DE HARINA
PEREJIL
UN PUÑADITO DE ALMENDRAS TOSTADAS
ACEITE Y SAL

PREPARACIÓN

SE CUECEN LAS MANITAS DE CERDO(40' EN OLLA EXPRÉS) Y SE RESERVAN.APARTE EN UNA CAZUELA SE PONE EL ACEITE Y SE SOFRIEN LAS GUINDILLAS,CUANDO SE ENFRIA UN POCO EL ACEITE SE LE HECHA UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE Y ENSEGUIDA SE LE AÑADE UN VASO DEL CALDO DE LAS MANITAS Y OTRO DE AGUA.EN EL MORTERO SE PICAN LOS AJOS,PEREJIL,ALMENDRAS,CUANDO ESTE BIEN PICADITO SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE HARINA Y UN POCO DEL CALDO DE LAS MANITAS DE CERDO ,SE DESHACE E INCORPORA A LA CAZUELA,SE LE AÑADEN LAS MANITAS Y QUE CUEZA COMO 10' PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y ESPESE LA SALSA.SE RECTIFICA DE SAL Y SE APAGA.
BUEN PROBECHO!!!

Natalia

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